Bem, foi isso o que aconteceu. Até agora minhas pernas estão doendo, e ficaram então com essa forma de axé dancer, e se eu continuar os exercícios, que estão neste link http://boaforma.abril.com.br/fitness/local-musculacao/musculacao-transforma-gordinhas-gostosas-551591.shtml, certamente vou ser convidada pra fazer a velha do funk. É um treino pesado, muito difícil, em que se queimam 600 calorias, aproximadamente. Quer dizer, se você quiser comer uma feijoada e depois ir treinar, pode. O suor grosso que vai cair das suas têmporas garantirá que o lombinho assado ou a pururuca com cerveja irão embora pra sempre do seu ser amado. É assim como um treino de exorcismo. Os professores de musculação passam por você e te veem fazendo aqueles exercícios do link, e fazem uma cara de respeito. E aliás, respeito muito as meninas do funk, do axé, do pagode, porque elas pegam esse pesado três dias da semana e comem clara de ovo no almoço e no jantar durante dias, só pra ficarem lindas e mediocremente desejáveis. Isso é o que vale. O esforço que elas fazem. É claro que eu não vou deixar de fazer esse treino de jeito nenhum, porque eu sou uma cinquentona que vou agradar ( e muito), no futuro, quando esse treino terminar, porque nem toda pagodeira lê Kant ou gosta de Descartes.
E, para quem quer saber o cardápio de hoje, o negócio é o seguinte.
E, para quem quer saber o cardápio de hoje, o negócio é o seguinte.
- café da manhã: 250 ml de leite de soja+1castanha do Pará+1col de sopa de quinua+duas colheres de sopa de abacate+1colher de chá de óleo de coco. Bate tudo no liquidificador e toma.
- lanche da manhã: uma maçã vermelha e uma xícara de chá de gengibre
- almoço: 2 col de abacate, 2 rodelas de tomate, 1/2 prato de salada verde, 1 peitinho de frango grelhado, 4 col de sopa de legumes
- sobremesa: duas col de sopa de gelatina
- lanche da tarde: 1 iogurte desnatado com 1 col de chá de canela
- jantar: sopa de tomate com duas col de sopa de biomassa de banana ( cuja receita vc vê nos posts anteriores, no título de dieta da banana ou biomassa de banana)
- ceia: uma xícara de chá de gengibre + 3 col de sopa de abacate sem tempero.
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