Eu já percebi no meu próprio rosto. Já percebi no meu cabelo, nas minhas unhas...Comendo o alimento certo, a gente fica mais bonita e saudável. Aqui vão alguns conselhos, dados pela nutricionista Roseli Rossi, para a revista Corpo a Corpo:
- unhas fracas, manchadas ou amareladas : amêndoa, carnes, castanha do Pará, cevada, frutas em geral, frutos do mar, nozes, sementes de linhaça e vegetais verde-escuros.
- cabelo opaco: aveia, aves, carnes vermelhas, cevada, gema de ovo, leguminosas, peixes e salsa
- manchas na pele: frutas cítricas, hortaliças verde-escuras, óleos vegetais, soja e derivados e vegetais amarelados
- flacidez cutânea: acerola, amêndoa, castanha do Pará, feijão, grão de bico, laranja, lentilha, limão , linhaça, morango, nozes e soja.
- pele seca: abacate, abóbora, arroz, frutas vermelhas, massas e pães integrais
- celulite: algas marinhas, aveia, azeite de oliva, frutas cítricas, castanha do Pará, peixes de água fria, soja e água.
- olheiras: chá verde, folhas verdes, sementes, óleo de peixe, própolis, linhaça, suco de clorofila e suco de uva.
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