Para ele esperar o rango, você faz uma caipirinha light, que só tem 156 calorias por porção. Então, é assim:
- 4 cubos de gelo quebrado
- 1 dose de vodka
- 1/2 xícara de chá de água de côco.
- 1 envelope de açúcar light (splenda)
- 1 limão cortado em gomos
- Em um copo coloque o limão, o açúcar light e esprema com um pilão
- Em seguida, acrescente o gelo e a água de côco, chacoalhe bem e por fim acrescente a dose de vodka.
- 1 tomate picado
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 1 vidro de palmito picado
- 1 lata de sardinha picada
- 1 lata de ervilha
- 2 envelopes de caldo de vegetais
- 150 ml de água
- 150 gr de purê de tomate
- 9 colheres de sopa de farinha de milho (80gr)
- Para decorar, dois ovos cozidos e 2 tomates.
- Faça um refogado bem carinhoso com o tomate, a salsinha, o palmito, a sardinha, a ervilha e os dois sachês de caldo de vegetais
- Acrescente a água e o purê de tomate, misture bem. Junte a farinha de milho, aos poucos, mexendo bem, até formar uma massa homogênea, bem úmida.
- Coloque em forma molhada e decorada, apertando bem a massa.
- Retire da forma após esfriar.
- dois potes de açaí diet
- 500 gr de filé mignon cortado em tirinhas
- 250gr de cebolas pequenas
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de chá de molho inglês
- 2 colheres de sopa de adoçante
- 2 colheres de sopa de margarina light ou de óleo de côco
- Tempere a carne com sal e pimenta
- Refogue delicada e brejeiramente a carne na margarina, junte as cebolas, o molho inglês, o adoçante e o açaí diet. Sirva com batatas pequenas no microondas:
- Coloque as batatas num prato fundo, ponha água até encher o prato, cubra com outro prato fundo e leve ao microondas por 6 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário