sábado, 23 de julho de 2011

alimentos que tratam da celulite, da flacidez do rosto, da pele seca, do cabelo...



Eu já percebi no meu próprio rosto. Já percebi no meu cabelo, nas minhas unhas...Comendo o alimento certo, a gente fica mais bonita e saudável. Aqui vão alguns conselhos, dados pela nutricionista Roseli Rossi, para a revista Corpo a Corpo:
  1. unhas fracas, manchadas ou amareladas : amêndoa, carnes, castanha do Pará, cevada, frutas em geral, frutos do mar, nozes, sementes de linhaça e vegetais verde-escuros.
  2. cabelo opaco: aveia, aves, carnes vermelhas, cevada, gema de ovo,  leguminosas, peixes e salsa
  3. manchas na pele: frutas cítricas, hortaliças verde-escuras, óleos vegetais, soja e derivados e vegetais amarelados
  4. flacidez cutânea: acerola, amêndoa, castanha do Pará, feijão, grão de bico, laranja, lentilha, limão , linhaça, morango, nozes e soja.
  5. pele seca: abacate, abóbora, arroz, frutas vermelhas, massas e pães  integrais
  6. celulite: algas marinhas, aveia, azeite de oliva, frutas cítricas, castanha do Pará, peixes de água fria, soja e água.
  7. olheiras: chá verde, folhas verdes, sementes, óleo de peixe, própolis, linhaça, suco de clorofila e suco de uva.
  Analisando bem, os alimentos que mais aparecem nessa lista são a castanha do Pará, linhaça, soja, aveia, amêndoa e frutas vermelhas. Se a gente os incluir na dieta diária, daqui a uns 3, 4 meses, notamos a diferença, com certeza. Eu já notei.

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